Хранилище OneDrive – лидер Forrester Wave

В декабре мы писали о публикации отчета Forrester Wave.

«Платформы синхронизации и совместного использования файлов на предприятии (EFSS) — облачные решения, IV кв. 2017 г.». В этом документе компания Forrester поместила Microsoft OneDrive в группу лидеров.

Microsoft стала не только одной из ведущих компаний, но и лучшей по текущему предложению.

Также разделила с еще одной организацией второе место по стратегическому планированию.

Теперь мы с гордостью объявляем, что Forrester также признала Microsoft OneDrive лидером в отчете «Платформы синхронизации и совместного использования файлов на предприятии (EFSS) — гибридные решения, IV кв. 2017 г.», отдав Microsoft первое место по стратегическому планированию и второе — по текущему предложению.

В отчете Forrester говорится, что «Microsoft предлагает гибридное решение с SharePoint локально и OneDrive в облаке. Microsoft предлагает лучшие офисные решения, совместный доступ к файлам и управление содержимым, в основе которых все чаще лежат когнитивные контентные возможности.

Клиенты, работающие с SharePoint локально, откроют для себя лучшие возможности EFSS, создав гибридную среду с облачным хранилищем OneDrive для бизнеса.

Портал Центра безопасности и соответствия требованиям обеспечивает управление жизненным циклом, удержание по юридическим причинам и аналитический поиск через единый интерфейс».

Мы считаем это подтверждением нашего успеха в стремлении предлагать покупателям OneDrive только лучшие возможности для обмена файлами и совместной работы.

Идеальное сочетание с Office 365.

Хранилище OneDrive, которое входит в подписку на Office 365, — единственное решение для совместного создания и редактуры документов Office в браузере, мобильных и классических приложениях, а также интеллектуального поиска и аналитики на базе Graph.
Поддержка широкого спектра типов файлов.

В OneDrive можно хранить файлы любых типов.

Теперь, помимо файлов Office, просматривать более 270 типов, включая PSD (Adobe Photoshop), AI (Illustrator), PDF (Acrobat), а также видео, трехмерные форматы и изображения DICOM

Безопасность и надежность ИТ-инфраструктуры.

OneDrive использует такие предоставляемые Microsoft возможности безопасности, как защита от потери данных (DLP), обнаружение электронных данных, собственные ключи (BYOK) и средства контроля хранения данных с единым управлением в Office 365.
Гибкость развертывания.

Клиенты могут сами выбрать модель развертывания — облачную, гибридную или локальную. Переходя в облако, они могут воспользоваться бесплатными услугами развертывания, внедрения и миграции Microsoft FastTrack.

Лидерство и соблюдение требований в сфере облачных технологий.

Располагая сетью более чем из 100 центров обработки данных во всем мире и обладая превосходством в области глобальных сетевых технологий, а также соответствуя стандартам ISO 27001, AICPA SOC 1/2/3, FISMA, FedRAMP, FERPA, типовым условиям ЕС и контрактным обязательствам в рамках GDPR, мы гарантируем клиентам соблюдение нормативов и безопасность корпоративного уровня.

Но отличными новостями от Forrester все не закончилось.

На конференции Microsoft Ignite команда OneDrive рассказала более чем о 100 новых возможностях, появившихся в прошлом году, в том числе:

Files On-Demand, безопасный внешний общий доступ без MSA, поддержка предпросмотра более чем для 270 типов файлов, а также обновления наших мобильных приложений с высоким рейтингом (более 4 звезд на iOS и Android).

Каждый день все больше клиентов, например Accenture, Lowe’s, Rackspace и DBS, выбирают OneDrive для совместной работы и безопасного обмена файлами отовсюду и на любом устройстве.

Чтобы узнать больше о том, как OneDrive помогает работать эффективнее, посетите наш веб-сайт.

 

Категории :

Теги к статье : Метки: