Решение Trend Micro Deep Discovery показало наивысшую эффективность обнаружения угроз по результатам тестирования NSS Labs

Решение Trend Micro Deep Discovery показало наивысшую эффективность обнаружения угроз по результатам тестирования NSS Labs

Компания Trend Micro Incorporated.

Мировой лидер в разработке решений для кибербезопасности, показала наивысший уровень эффективности обнаружения угроз в 100% по результатам отчета Breach Detection System от NSS Labs. Система обнаружения угроз Trend Micro Deep Discovery получает оценку «Рекомендовано» от лаборатории уже четвертый год подряд.

Решающим способом оценки поставщиков решений является сравнение уровня обнаружения приемов защиты от детектирования. В этой области соревнуются 5 из 7 компаний, которые тестируются в NSS Labs. Trend Micro показала 100% уровень обнаружения подобных приемов, что позволило разместить ее в числе лидеров квадранта по обнаружению угроз.

Результаты NSS Labs доказывают.

Что компания Trend Micro предлагает клиентам надежную защиту, которая необходима для обеспечения безопасности критически важных данных, и обнаружения входящих и исходящих угроз, а также их внутреннее перемещение в сети.

«Результаты говорят сами за себя. Мы гордимся тем, что можем обеспечить клиентам полную защиту и уверенность благодаря использованию наших решений,  отметил Стив Куэйн (Steve Quane), исполнительный вице-президент по сетевой защите и безопасности гибридных облачных сред в Trend Micro.  Мы по-прежнему сосредоточены на том, чтобы оставаться лидерами отрасли в области предотвращения угроз, обнаружения уклонений и защиты».

Генеральный директор NSS Labs, Inc. Викрам Фатак (Vikram Phatak) отметил: «Результаты работы нашей лаборатории в течение нескольких лет демонстрируют, что показатели Trend Micro по «ложному срабатыванию» значительно улучшились – с 1,32% до 0,12%, а рейтинг эффективности решений достиг отметки в 99,99%. Поэтому не возникает никаких сомнений в том, что решение Trend Micro Deep Discovery должно оказаться в финальном списке у тех, кто задумывается о системе для обнаружения угроз».

Благодаря многоуровневому подходу к обеспечению безопасности, Trend Micro и, в частности, Deep Discovery Inspector™, постоянно повышает уровень эффективности и значительно снижает совокупную стоимость владения. За последние несколько лет расходы снизились с 240 долларов США до менее чем 40 в пересчете на защищаемую пропускную способность (Мбит/с).

Наиболее оптимальное решение для интегрированной передовой защиты от угроз требует наличия двух основных компонентов: Deep Discovery в сочетании с системой предотвращения вторжений нового поколения (NGIPS) TippingPoint.

Вместе они защищают критически важные данные, приложения и инфраструктуру от известных, неизвестных и скрытых угроз для конечных точек, центров обработки данных и сетей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *