Защита электронной почтыPositive Multi-Domain Wildcard SSL

Comodo Corporate Secure Email Certificate — защита электронной почты

Comodo Corporate Secure Email Certificate, обеспечивает защиту корпоративной электронной почты от взлома злоумышленниками, несанкционированного перехвата и прочтения рабочих писем.

Comodo  — защита электронной почты

Данный SSL сертификат, обеспечивает защиту корпоративной электронной почты от взлома злоумышленниками, несанкционированного перехвата и прочтения рабочих писем.
Используя Сертификат Comodo Corporate Secure Email Certificate,

Вы и ваши сотрудники можете быть уверены в конфиденциальности почтовой переписки как внутри организации, так и при отправке писем во вне. Каждое сообщение проходит шифрование, не позволяющее злоумышленникам прочитать его.

Так же, цифровая подпись защиты Comodo Corporate Secure Email Certificate служит дополнительным подтверждением правомочий ваших сотрудников.

Вы можете быть уверены, что изначально отправленное письмо небыло изменено или искажено.

Особенности и преимущества сертификата

— Обеспечивает защиту внешней и внутренней корпоративной переписки и передачи файлов от взлома и перехвата

— Обеспечивает шифрование каждого сообщения

— Удостоверяет целостность/неизменность письма при получении

— Удостоверяет цифровую подпись сотрудников

Для чего мне нужен сертификат защиты электронной почты?

Аутентификация — электронная почта проходит черезмножество разных компьютерных систем без вашего в том участия. И вы не только не знаете о том, что почта проходит через эти системы, но и где находятся эти компьютеры, или кто ими владеет и обслуживает. Сертификаты защиты дают возможность подписывать почту с помощью цифровых сигнатур для доказательства того, что данная почта и содержащиеся в ней приложения действительно пришли от вас.

Конфиденциальность — любая нешифрованная почта, посланная вами может быть перехвачена и прочитана. Кто-то может проникнуть в ящик входящих сообщений или выкрасть сообщение во время беспроводной проверки вашей почте на ноутбуке. Сертификаты защиты электронной почты позволят вам с легкостью шифровать почту и обеспечить ее получение только предназначавшимися адресатами.
Целостность — обычная, нешифрованная почта может быть легко сфальсифицирована. Сообщения могут быть созданы таким образом, как будто они пришли от какого-то определенного лица и организации, в то время когда они пришли совсем от другого отправителя. Цифровая сигнатура сертификата означает невозможность изменения содержания вашей почты.

 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить